Review TV series : Carrie Diaries

Berburu TV Series mumpung koneksi lagi kenceng, yeaay ... ada yang reviewnya bagus ternyata udah jalan beberapa season, males aja gitu ya mau ngorek-ngorek nyarin link lama, kebanyakan udah banned. Kebanyakan nonton DraKor yang menye-menye bikin gak sehat secara mental kayaknya hahaha ... jadi memutuskan untuk menyehatkan mental dengan west series aja.
Dapet seri Dracula 2013 yang maen om Jonathan Rhys Meyer, tp belom ketonton jugak. Akhirny nonton ini dulu deh.
Buat yang udah pernah nonton Sex in the City, ini versi prequel nya. Jadi nyeritain Carrie Bradshaw pas masih SMA. Latar belakangnya di coneccticut tahun 84-an. Ceritanya seputar Carrie dan teman-teman SMA nya termasuk keluarga dan karir awal dia sebagai penulis di interview magazine.
Ceritanya asik dan sedikit absurd (iyalah, cerita ringan ala remaja gitu) hahaha ... yang pasti wajah-wajah segar nan cute bertebaran disepanjang 2 season ini. Mulai dari si Anna Sophia Robb yang maen jadi si kriting blonde Carrie bradshaw. Kalau yang lain sih gak terlalu familiar lah ya ...
Jadi apa yang saya suka dari 2 season series ini :
1. Fashion Style nyaaaa .... inj jelas super jiaaangg ... kalo di Gossip Girl kita disuguhi baju-baju cantik ala sosialita manhattan, nah kalau di CD ini lebih membumi-lah style nya tapi chic, bold and keren. Apalagi dg setting taun 80an jadi kerasa retro, vintage asikk gitu deh. Dan paling naksir sama long coat nya carrie yang warna ijo sama jaket kulitnya Kydd :-*

2. Pacar pertamanya Dorrit, cuteeee berat meski kata teman saya he's too clingy hahaha
3. Donna Ladonna, kok bisa??? Iya saya suka sama tokoh yg dia mainin, pura2 bego biar orang2 lebih suka liat boobs nya drpd isi otaknya yg ternyata jenius, hahaha dan yang pasti ternyata dia baik banget (in her own way), contohnya yang ngeh kalo Walt gay adalah dia duluan, dan dia menerima Walt apa adanya.

yah meski ini drama rada labil (apalagi si carrie nya itu) dan remaja banget, tp mayan menghiburlah. tapi ini gak bakal menggusur TV Series paporit saya Sherlock BBC dan Game of Thrones (haiyaaaaalaaaah)

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Review : Lo han Kuo Infusion