Posts

Showing posts from December, 2016

Review : Babyganics Foaming Hand Sanitizer

Image
Lagi galau nunggu episode baru nya "This is us", jadi kita review produk aja ya (ahahaha gak nyambung). Tau barang ini sebenernya pas masih hamil gede, baca-baca postingan dari mbk fifi alvianto tentang most favorit baby stuff.  Kepikiran juga buat beli hand sanitizer yang praktis dan lembut di tangan dan inilah jawabannya menurut saya. babyganics hand sanitizer

Review : Micellar Water Corine de Farme

Image
Karena muka lagi gak bersahabat, dan males pake makeup apapun, jadi nyoba ngereview skincare yang lagi dipake aja ya. Hasil dari postingan sebelumnya tentang jerawat deritanya tiada akhir. Sebenernya muka saya ini berminyak banget dan mudah berjerawat, tapi sampai sekarang belum nemu juga pelembab wajah yang cocok di muka. Sigh ... sedih. Tapi ya sudahlah, toh saya juga agak malesan orangnya. Jadi terima takdir aja deh ... Micellar water corine de farme Bulan kemarin sempat niat berburu skincare, untuk mengembalikan kondisi muka. Pilihannya jatuh ke the body shop, tapi daycream yang saya incer lagi kosong dimana-mana. Dengan langkah gontai saya jalan ke guardian yang katanya hari itu ada promo micellar water dari garnier. Dan ternyata zonk ... produknya sold out. Oke saya lanjut aja jalan muterin counternya trus timbang-timbang antara beli Micellar water Bioderma (yang super kondang) atau Corine de Farme. Jika hemat sayapun terpanggil, dengan harga yang sama bioderma cuman dapet

Persiapan MPASI ala Ibuk Seruni

Image
Telat banget ya masih mbahas persiapan MPASI di usia Seruni yang udah 10 bulan? Awalnya sih saya emang males bikin catatan tentang MPASI, karena apa? Karena males, oke titik, bye  Enggak ding, sebenernya persiapan MPASI nya Seruni gak yang gimana-gimana amat, jadi menurut saya belum layak di dokumentasikan, halah ... let's eat ... Menilik dari beberapa pertanyaan teman tentang persiapan MPASI, dan beberapa ibu-ibu yang masih kebingungan dan clueless tentang MPASI jadi saya memberanikan diri untuk membahas persiapan MPASI ala-ala saya. Iya persiapan ini mungkin gak memenuhi standard dan kriteria ini itu, tapi saya menggunakan metode termudah dan terbaik saja menurut saya tanpa bermaksud menebar kesesatan 😉

Review : Helma Baby Guard Gate

Image
Pas lagi bersih-bersih kamar belakang nemu kerdus produk ini, baru kepikiran buat ngereview produk ini. Kenapa? karena dari kebanyakan teman yang datang ke rumah pasti nanyain tentang ini. Yupp ... mungkin di Indonesia memng masih jarang pemakaian Baby Guard Gate gini, oke makanya saya review aja cuzz ... Helma Baby Guard Gate