Skip to main content

Photo Contest Before After with Viva Cosmetic


Nananana ... ini postingan akhir desember 2013, iseng-iseng waktu packing pindahan rumah di akhir bulan kemarin, ada contest yang saya ikuti. Yakk ini adalah kontes pertama saya. Dan syarat terberatnya adalah yang harus dipakai sebagai kanvas adalah wajah saya sendiri (T_T)
saya tidak suka majang-majang foto makeup saya sendiri, gak pede :3 awalnya udah males-malesan aja, antara jadi ikut dan gak ikut. Berhubung weekend itu saya lagi super bete jadi saya habiskan saja seharian tidur-tiduran galau liat beberapa drama US dan Kor. Dan siang hari saya dapat wangsit beberes alat-alat makeup saya kemudian nyoba-nyoba trus keinget sama Contest Viva Cosmetics Proud To Be Me ini
Gak lupa buat ambil foto beforenya dulu ... nanana ... pilih warna kerudung yg match, krn saya ini cuman pake baju tidur aja hahaha ... dan eyeshadow viva saya cuman ada warna biru, silver dan dark ungu. okeey saya pakai itu saja
Ahh ... syukurlah masih ada bulmatsu nganggur juga jadi bisa lebih cling matanya :)
jadi begini nih tampilannya ...

TEMA : Simple Chic
I'm proud to be myself with viva cosmetics, karena saya lahir di negara tropis dengan kulit sawo matang khas Indonesia, maka saya juga mencari produk skin care dan kosmetik yang memang khusus diformulasikan untuk kebutuhan saya wanita Indonesia. Dan Viva Cosmetics menjawab semua kebutuhan saya mulai dari produk perawatan hingga tata rias saya sehari-hari. Teman-teman juga tidak percaya jika saya menggunakan produk ini dalam keseharian saya, karena mereka bilang hasilnya bagus, jadi terbukti kan produk murah itu tidak selalu murahan.
Rangkaian produk viva yang saya gunakan :
Milk Cleanser & Face Tonik Green Tea
Pelembab Green Tea
Viva Queen Covering Cream
Viva Eyebase
Viva Queen Two Way Cake
Viva Eye Shadow Cream warna Blue dan Silver
Viva Liquid Eye Liner
bulumata palsu (unbranded)
Viva Eyebrow Pencil (Hitam saya mix dengan eyeshadow pressed brown)
Viva Lipstick no 9 saya mix dengan sedikit covering cream



Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Akhirnya ... postingan tentang review MUA Khadijah Azzahra keluar sudah. Awalnya udah ogah-ogahan ngedit draft yang satu ini. Iya pernikahan saya sudah 4 bulan yang lalu sodara, udah gak HOT lagi hahaha ... Tapi demi misi ke Barat (membantu para capeng yang kebingungan cari MUA di hari istimewanya) maka saya bongkar-bongkar lagi foto di hape lama untuk review ini cuss ...

Review : Lo han Kuo Infusion

Apa itu Lo Han Kuo?? apanya ikan lohan?? oke ini garing ... byee ... Jadi Lo Han Kuo itu salah satu jenis buah yang tumbuh di daratan Tiongkok sana, dan konon kaya dengan manfaat. Lo Han Kuo disebut juga dengan nama "Monk Fruit" atau buah biksu mungkin karena sifatnya yang mendinginkan, meredakan dan banyak manfaat itu tadi. Beberapa manfaat dari lo han kuo yang terkenal adalah sebagai : obat batuk, panas dalam, meningkatkan imun tubuh.

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Di minggu ke-24 kemarin saya mengambil cuti untuk mudik ke Malang bersama Seruni, sekalian untuk mencari alternatif tempat persalinan karena saya berencana untuk lahiran di Malang saja yang dekat dengan orang tua, agar Seruni ada yang menjaga saat nanti waktunya tiba. Berkunjung ke Rumah Bidan Rina Setelah pencarian singkat melalui mesin perambah kami mendapati seorang bidan yang support Gentle Birth di kota malang namanya Bidan Rina .