Skip to main content

TRY

ini adalah postingan uji coba dengan menggunakan aplikasi gratisan dari google play store "Blogeroid"

Mungkin dengan bantuan inj saya bisa mulai mengetik-ketik cantik disela-sela rapat yg membosankan atau tugas jaga ujian yg bikin ngantuk ^^

Review :
1. Enteng cuman skitar 1MBan sudah dapet aplikasi praktis ini, malah lebih bagus dari app nya blogger
2. Awalnya sih gaptek gitu salah-salah post karena ada beberapa blog yang saya kelola dari akun yang sama (maruk bener emang) tapi ternyata pas udah mulai lihai lumayan asik juga kok, bisa disimpan di draft atau SD Card Hape kita
3. Mungkin yang agak gak asik itu gak bisa ngatur-ngatur ukuran dan letak gambar yang mau kita post, jadi images yg mau dipost harus diedit di aplikasi lain dulu

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Akhirnya ... postingan tentang review MUA Khadijah Azzahra keluar sudah. Awalnya udah ogah-ogahan ngedit draft yang satu ini. Iya pernikahan saya sudah 4 bulan yang lalu sodara, udah gak HOT lagi hahaha ... Tapi demi misi ke Barat (membantu para capeng yang kebingungan cari MUA di hari istimewanya) maka saya bongkar-bongkar lagi foto di hape lama untuk review ini cuss ...

Review : Lo han Kuo Infusion

Apa itu Lo Han Kuo?? apanya ikan lohan?? oke ini garing ... byee ... Jadi Lo Han Kuo itu salah satu jenis buah yang tumbuh di daratan Tiongkok sana, dan konon kaya dengan manfaat. Lo Han Kuo disebut juga dengan nama "Monk Fruit" atau buah biksu mungkin karena sifatnya yang mendinginkan, meredakan dan banyak manfaat itu tadi. Beberapa manfaat dari lo han kuo yang terkenal adalah sebagai : obat batuk, panas dalam, meningkatkan imun tubuh.

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Di minggu ke-24 kemarin saya mengambil cuti untuk mudik ke Malang bersama Seruni, sekalian untuk mencari alternatif tempat persalinan karena saya berencana untuk lahiran di Malang saja yang dekat dengan orang tua, agar Seruni ada yang menjaga saat nanti waktunya tiba. Berkunjung ke Rumah Bidan Rina Setelah pencarian singkat melalui mesin perambah kami mendapati seorang bidan yang support Gentle Birth di kota malang namanya Bidan Rina .