TRY

ini adalah postingan uji coba dengan menggunakan aplikasi gratisan dari google play store "Blogeroid"

Mungkin dengan bantuan inj saya bisa mulai mengetik-ketik cantik disela-sela rapat yg membosankan atau tugas jaga ujian yg bikin ngantuk ^^

Review :
1. Enteng cuman skitar 1MBan sudah dapet aplikasi praktis ini, malah lebih bagus dari app nya blogger
2. Awalnya sih gaptek gitu salah-salah post karena ada beberapa blog yang saya kelola dari akun yang sama (maruk bener emang) tapi ternyata pas udah mulai lihai lumayan asik juga kok, bisa disimpan di draft atau SD Card Hape kita
3. Mungkin yang agak gak asik itu gak bisa ngatur-ngatur ukuran dan letak gambar yang mau kita post, jadi images yg mau dipost harus diedit di aplikasi lain dulu

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Review : Lo han Kuo Infusion