inivindy.com Giveaway : Everyday is Halloween

Hokay ... sambil menahan malu saya posting ini, apa pasal? saya ini gak pedean, gak narsis *puih ... tapi demi barang gratisan, apapun saya relaaa kk' (T__T)
Jadi begini ceritanya, saya ini silent reader si embak vindy keceh di www.inivindy.com trus hati nurani saya tergelitik (apapunlah) karena dia kreatip banget gitu, dan dandanannya juga bagus-bagus gak cuman majang wajah cakeptz2 doang :D
Kalo urusan hadiah giveaway ini kan dari si bulumata premium nya Endonesa D'eyeko yang dipake para artis kondang, bahkan mereka ngeluarin seri mereka sendiri-sendiri kayak si Syahroni, Chibi-chibi itu sama Olga Lidya juga, jadi dari tampilan simple sampe cethar membahana badai-pun ada. Dan katanya yang udah pernah pakai sih saya belom pernah nyoba, gak mampu beli (T__T) ini bulmatsunya okeeeh banget, ringan dan gampang dipakai bahkan bisa disimpen lagi sampai 10kali pemakaian, WoW banget kan ya ...
Cuss ... Mari kita liat hasil garapan oret-oretan tangan saya

Ini namanya si Rama, temen maen saya. Itu hasil garapan saya pas dia ada Halloween party di Polyglot Clubnya dia. Itu awalnya saya mau bikin vampir barat yang rada cakep dan keren ... eh tau-taunya dia bawa baju Cheongsam (-_-) Hasil utak atik dan kelupaan bawa lipstik merah jadi yaaa alakadarnya begitu ... itu pake face paint putih tapi tipis2 aja biar gak kyk badut :D
Dibayar sama Almond Pie Tart yang super Endaaang ... sayapun puas hahaha :P

Aku isiiiii...nn Balang sendal jepit
Ini hasil iseng-iseng kemarin weekend gara-gara gak konsen ngerjain Cover buku-nya orang malah jadi usrek-usrek muka, hahhaa ... dengan bahan alakadarnya aja (saya gak berani pake facepaint karena muka yang super sensi, jadi ini cuman pakai foundy aja) dan diusrek-usrek dikit
Temanya apa?? saya gak punya tema apa-apa (T__T) ini pokok'e keliatan serem aja udah cukup, mungkin bisa dikasi judul "MAK LAMPIR" aja ya ... *iyain aja deh ya

Sekian garapan saya yang ala kadarnya, adios ...

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Birthing Ball / Gym Ball Untuk Ibu Hamil