Quick Review : Wardah Eau De Toilette in Innocence

Mumpung lagi rajiiiin ... mari kita lanjut review-review biar gak lupa. Sekarang waktunya ke produk wewangian, sebenernya kemarin-kemarin saya memakai parfum oriflame kalo gak yg air ya eclipse, cuman tau sendiri kan harga oriflame itu suka naik turun gak jelas (-_-) pas gak butuh ehhh ... malah diskon pas udah habis eh malah harganya 100%. Karena saya ogah rugi pelit jadi kalo buat beli produk oriflame tanpa diskon itu gak aphdol banget.

Saya ini tipe orang yang gak bisa keluar rumah kalo gak ada aroma wangi-nya. Gak mandi sih biasa aja asal ada bau wangi tipis gitu. Bukan yang harus wangi nyegrak macem pewangi dari laundry-an yang bisa kecium beberapa kilo itu, cuman yang tipis-tipis seger ... kayak wangi sabun, wangi shampo gitu saya suka, tapi sayang aroma sabun dan shampo cepet ilang (T__T)

Sambil nunggu-nunggu ada yang turun harga lagi, kemaren jalan-jalan dan nemu botol warna unyu-unyu di counter wardah, pas nanya ke BA nya pun ternyata harganya murah, saya dapet skitar 50ribu untuk 35ml, yeaaayy ...
Ini dia penampakannya ...

Saya pilih yang innocence karena sepintas aja baunya manis dan katanya ini yang baunya aroma White Tea (Entah gimana penampakan white tea saya belom pernah liat) Tapi ternyata smakin kesini saya gak suka ke-MANIS-anya itu. Entah kenapa bikin gimanaaa gitu rasanya, kurang seger ... saya tetep lebih suka air nya oriflame ...
Padahal botolnya cantik ya?? hiks ... gpp deh itung-itung nambah pajangan, kalo kepepet bisa dipake

Beli lagi? Maybe NO

*** Kemaren saya kemakan bujuk rayu temen yang jualan oriflame dan saya beli body spray yang lagi promo, katanya sih enak kalo gak salah namanya paradise, semoga saja

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Review : Lo han Kuo Infusion