Skip to main content

Quick Review Product : Clean & Clear Oil Film Control

sibuk nyari-nyari file di drawer meja kantor malah nemu ini, disela-sela istirahat siang photo-photo bentar dan mari kita bikin review singkatnya ...
Namanya produk ini Clean & Clean Oil Control Film, katanya sih instantly removes excess oil and removes oily shine. Apa iya sekeren itu? cuss mari kita lihat

Ini tampilan depannya, isinya 60 lembar

Tampilan Belakang, ada tulisan push jika isi sudah berkurang jadi bisa didorong kedepan biar bisa lengket dengan selotip di depan dan mudah diambil


ini tampilan pas dibuka, see? keliatan lengket kan kena selotipnya di penutup depan? jadi gak susah buat ngambil selembar aja


Ini bukti setelah dipake dimuka, keliatan kan noda-noda minyaknya


performanya? so far saya suka dengan produk ini. setelah lama pakai face paper merk ovale yang lebih terjangkau harganya sejak saya SMP (ganjen kan?) karena muka ini udah kileng-kileng sejak saya imut -_-
kertasnya lembut, seperti perpaduan plastik dan tissue jadi tidak mudah sobek seperti oval face paper. dan ternyata untuk satu muka cukup selembar saja, sedang ketika saya pakai oval saya butuh 3lembar untuk satu muka karena lebih tipis dan cepat sobek. Dengan harga 22ribu untuk 60 sheets saya kira ini cukup terjangkau mengingat penggunaannya yang hemat cukup selembar aja.

Beli lagi?? IYA, atau mungkin saya mau coba merk acnes yang katanya bagus juga :D

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Akhirnya ... postingan tentang review MUA Khadijah Azzahra keluar sudah. Awalnya udah ogah-ogahan ngedit draft yang satu ini. Iya pernikahan saya sudah 4 bulan yang lalu sodara, udah gak HOT lagi hahaha ... Tapi demi misi ke Barat (membantu para capeng yang kebingungan cari MUA di hari istimewanya) maka saya bongkar-bongkar lagi foto di hape lama untuk review ini cuss ...

Review : Lo han Kuo Infusion

Apa itu Lo Han Kuo?? apanya ikan lohan?? oke ini garing ... byee ... Jadi Lo Han Kuo itu salah satu jenis buah yang tumbuh di daratan Tiongkok sana, dan konon kaya dengan manfaat. Lo Han Kuo disebut juga dengan nama "Monk Fruit" atau buah biksu mungkin karena sifatnya yang mendinginkan, meredakan dan banyak manfaat itu tadi. Beberapa manfaat dari lo han kuo yang terkenal adalah sebagai : obat batuk, panas dalam, meningkatkan imun tubuh.

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Di minggu ke-24 kemarin saya mengambil cuti untuk mudik ke Malang bersama Seruni, sekalian untuk mencari alternatif tempat persalinan karena saya berencana untuk lahiran di Malang saja yang dekat dengan orang tua, agar Seruni ada yang menjaga saat nanti waktunya tiba. Berkunjung ke Rumah Bidan Rina Setelah pencarian singkat melalui mesin perambah kami mendapati seorang bidan yang support Gentle Birth di kota malang namanya Bidan Rina .