Review : Kleancolor Eyebrow Essential Kit


Alis lagi yuhuuu ...
Kali ini kita review produk keluaran kleancolor yang namanya Kleancolor Eyebrow Essential Kit
diambil dari kleancolor.com
diambil dari kleancolor.com
Udah lama sebenernya pingin nyobain produk alis selain yang model pensil, sempet lirik lirik punya NYX, Elf, WnW, dll yang pasti bukan punya Anastasia T_T udah jiper aja liat harganya. Dan baru kali ini beneran beli karena pas ditanya stock di OL fave makeupuccino ini shade yang aku mau pas ada yaitu "Dark Brown" harganya waktu itu 65rb, sebelum pengumuman kenaikan harga dari makeupuccino terkait nilai tukar rupiah yang smakin mengenaskan (skali-kali lah nyerempet masalah sosial :P)
Jadi produk ini menyediakan 3 shade warna yaitu : Brown, Dark Brown dan Black. Setelah nunggu 2 hari sampailah kepada saat yang berbahagia dengan selamat sentausa ...
Satu kit
 Kit ini berisi 5 items seperti gambar di atas:
  1. Stensil thin
  2. Stensil natural
  3. Stensil thick
  4. Brush
  5. Eyebrow powder

Dicolek-colek ternyata produk ini nyerbuk banget ... gak sesuai sama ekspektasi awal saya yang mengira bakal rada creamy ato setidaknya padat, mengingat produk ini tidak dilengkapi dengan base yang tersedia di produk-produk lain macam NYX ato Elf.
Dan colek beberapa kali warnanya gak keluar-keluar, mirip-mirip eyeshadow yang bandel gitulah ... tanpa menyerah mau dicoba dulu deh kalo dipake di alis gimana ceritanya.
alis gersang
 Siapkan alis nan gersang ini sebagai before,
Jadi pesenan ini datengnya di kantor, jadilah icip-icipnya juga dikantor sambil sembunyi-sembunyi di ruang sekretariat TCTP yang jauh dari peradaban :D
alis shincan -_-
Milih-milih stensil kayaknya yang natural ini rada oke, karena kan ukuran mediumlah ya kira-kira ... gosok-gosok ... colek-colek ... gosok-gosok semangat ...
Eimm ... ada yang aneh?? iya ini aneh banget -_- auuuuuw ... langsung cari keran air sama tissue buat ngehapus deh :P dan ternyatal ilang juga digosok pake air dan tissue.
Kayaknya emang gak semua orang cocok ya pake cetakan alis beginian, karena gimanapun alis itu menyesuaikan bentuk muka.
tanpa stensil
Nah percobaan lanjutan dipake tanpa cetakan aja, jadi kuasin tipis-tipis aja sesuai alis mata yang aseli ... dan berhasil. bagus ... kliatan natural buat sehari-hari.
Kalo diliat-liat dark brown ini emang agak punya hint merah kayak warna coklat pensil alisnya viva, bukan macem coklat gelap espresso gitu ... Tapi asal makenya telaten tetep bagus kok dimuka. Nanti dicoba deh pake makeup lain biar gak nampak lusuh ...
Segitu dulu review saya, silahkan dicoba.

_XOXO_


Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Review : Lo han Kuo Infusion