Review : LA Girl Matte Pigment Gloss in Playful


Lipsie lagi lalala yeyeye ... ini cuman belanjaan bulan kemarin barengan sama kleancolor eyebrow kit itu, udah lama ndongkrok di draft aja belum di eksekusi lagi gegara masih sok sibuk ini itu acara TCTP 2015 di kantor. Ini sodara kandung sama LA Girl Matte Pigment Gloss in Instict yang saya review sebelumnya, nyomot ini juga gegara gak mau rugi cuman belanja sebiji kan sayang ongkir (seperti biasa saya pilih Makeupuccino sebagai pilihan terpercaya) yuuuk mari kita comot-comot ...
Sempet agak takjub ngeliat isinya yang ternyata pink gonjreng ... kirain masih agak-agak kalem macam antwerp gitu, ternyata sama sekali tidak. Ini pink dan benar-benar pink ... tanpa hint apapun. Colek-colek mari kita lihat swatchnya di bibir saya.

bare lips
Bare lips tanpa apapun, item banget pinggirnya, tanpa bedak apapun di muka karena lagi kaya minyak dan jerawat.
Full coverage
Nyoba-nyoba sambil sembunyi di ruang sekretariat TCTP 2015, dan ternyata apaaah .... ??? Hiks warnanya gonjreng banget ... ini bukan tampilanku banget (T_T) sampe diketawain mbak ratri ... dibilang kayak Nicky Minaj (T_T) tidaaak dak dak ....
Dan parahnya ... ini lipstick emang daya tahannya superb, di usep-usep kasar pake tissue tak beranjak sedikitpun.
full coverage 2
Alhasil ada ide konyol, ngambilin snacknya coffee break peserta TCTP yang hari itu berupa risol mayo, makannya sambil cemong-cemongin ke bibir berharap kena minyak-minyaknya. Dan kemudian bisa dihapuslah si lipstick Pink itu ... tsaaaah ... udah panik aja, gimana kalo gak kehapus sampe jam kerja selesai :D
cukup 3 dots dan dab dab lembut pake jari

Untuk penggunaan lebih bijak tampilan sehari-harisaya sudah nemu solusi cerdasnya, jangan di oles ... camkan itu. Kecuali jika memang ingin tampilan macem bibir Nicky Minaj di atas, yang cocok dengan make up panggung utuh, full coverage. Jadi cukup dikasi 3 dots kecil-kecil dibibir atas dan bawah. Ratakan dan dab-dab lembut pake ujung jari ... taraaaa ... ini jauh-jauh lebih manusiawi untuk muka kucel saya, hahaha ...
dan lebih cantik lagi saya tambah-tambah dengan lipstick lain yang warnanya nude macem NYX buenos aires ato purbasari matte no 90 kebanggaan.

Oke sekian review saya, silahkan dicoba

_XOXO_

Comments

Popular posts from this blog

Review : MUA Khadijah Azzahra

Kehamilan ke-dua : Mengunjungi Rumah Bidan Rina di Malang

Review : Lo han Kuo Infusion